После разговора с другом о хиромантии

Наши судьбы- это наши судьи.
Линии- прочерченных дорог.
На одной ладони- то ,что будет.
На другой- следы былых тревог.
Радости,потерь и упоенья,
Счастья, что, возможно, длилось миг.
Горечи ночей и наслажденье
От всепоглащающих интриг...
От любви, необходимой людям,
От страданий, что сожгли до тла.
Правую ладонь" читать" не буду!
Я по левой век свой прожила...
09,08,07


Рецензии