Забей

 Весело гуляет под окнами шпана
 Рвётся на гитаре пятая струна
 Я налью стакан и накрою стол
 Пусть соседи бьются в деревянный пол
 
 Ref:

 Хали Гали Э-ге-гей
 На соседей хрен забей
 Хали Гали Э-ге-гей
 Правит всем зелёный змей


 На окне транзистор будет петь для нас
 Пусть звучит сегодня в нашем доме джаз
 Я налью стакан и накрою стол
 Вешайтесь соседи, вот вам рок-н-ролл

 Ref:

 Хали Гали Э-ге-гей
 В выходной на всё забей
 Хали Гали Э-ге-гей
 Правит всем зелёный змей
 
 
 Пусть орут мне в окна «Сволочь, чтоб ты сдох!»
 А в моих колонках рок-н-рольный бог
 Я налью стакан покрепче, брюки засучу
 Ну погнали ****и, я за всё плачу!
 
 Ref:

 Хали Гали Э-ге-гей
 Выпей и на всё забей
 Хали Гали Э-ге-гей
 Правит всем зелёный змей
 


Рецензии
Веселенькая песня!а штаны вообще порадовали!)

Тата Фрейберг   23.08.2007 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.