В небесах закат алеет

В небесах закат алеет,
Солнце катится во тьму,
Лист на дереве желтеет,
Но, а я – все не усну.

Тишина…
И на поляне
Появляется она –
Лошадь белая желаний,
А поводья – у тебя.

Приближаешься ко мне ты
И сажаешь на седло.
Мчимся мы быстрее ветра,
Страх уходит далеко.

Хорошо нам только вместе
И не нужен нам никто,
Забывая все на свете,
Нам становится легко.

Я скажу тебе, что нужен,
Без тебя я не живу.
Если я кому-то верю,
Для него я все смогу!

Буду делать,
Как ты скажешь,
Буду слушаться тебя.
«Добрый ты и нежный мальчик!» -
Я шепчу тебе, любя.

После долгого смятенья,
Жизни мрачного виденья,
После страха на краю,
После взрыва, как в бою,
Я в любовь уже не верю
И о ней не говорю.

Но я чувствую немного
Как привязана к тебе.
Для меня ты много значишь;
Мы доверимся судьбе…


Рецензии