Без тебя

 1
 Я тебе на плечи нежно голову склоню
 Верю я не знаю, вру или люблю
 Первый лучик солнца голос принесёт
 Может быть когда-то он меня найдёт.

 
 2
 Надо мной смеются, мол тебя не уберёг
 Смог влюбить в себя, но удержать не смог
 И брожу я молча по улицам один
 Слёзы растворяют свет ночных витрин.

 Ref:

 Птицы споют песню, но не для меня
 Без тебя мне в этом свете не прожить не дня
 Ночь закроет плотно двери, в окнах тусклый свет
 Тень твоя со мною рядом, а тебя всё нет.
 
 3
 Что мне в этой жизни если нету в ней тебя
 В окна я смотрю теперь дыханье затая
 Ну вернись ко мне или хотя бы позвони
 Я хочу вернуть то счастье, радостные дни.

 

 4
 Маяки зажгут огни не нам с тобой, а жаль
 Вечер скажет не грусти и уйдёт печаль
 Ты одна способна в жизни путь мне осветить
 Лишь бы рядом, только рядом мне с тобою быть.
 
 Ref:

 Птицы споют песню, но не для меня
 Без тебя мне в этом свете не прожить не дня
 Ночь закроет плотно двери, в окнах тусклый свет
 Тень твоя со мною рядом, а тебя всё нет.


Рецензии