Антипартийные мысли-зарисовки

Когда демократией занимаются партократы, то получается салат оливье.

02.12.2007 г. - снова выборы в Госдуму.
А 04.11.2007 г. - в День Национального Единства - "Единая Россия" будет "отрываться" по полной...

4 Ноября День народного единства - государственный праздник новой руководящей партии России...

"Единая Россия" - партия честных людей! Посмотрите, хотя бы, на название... :)

- А Вы будете голосовать за единую или за Справедливую Россию?
- Я буду за Мудрую Россию.
- Так нет же такой партии.
- А это те мудрые, кто не будут голосать ни за Единую ни за Спарведливую...

- Вы партийный?
- Нет, я - беспартийный...
- Бес!? Еще хуже...

- За что же Вы меня уволили?
- Мало гадите, товарищ... Партия Вами недовольна.

В г. Набухаловск есть только 2 политические партии: «Единый запой» и «Справедливое похмелье».

В г. Владимир в начале сентября 2007 г. праздник - 850 летие перенесение княжеской резиденции Андреем Боголюбским из Киева во Владимир.
У местной "Единой России" очень "скромный" лозунг: "Владимир - 1-ая столица Единой России!"

И "наступил медведь на ухо" "Единой России" по-кремлевски...

Интересно, а к "Единой России" применимо выражение: "Медведь на ухо наступил?"
В смысле, что Кремль хорошо слушают, а народ - побоку.

Интересно: Когда-то партии «Единство» и «Отечество. Вся Россия» объединившись, создали партию: «Единая Россия»!
А вдруг объединятся партии «Единая Россия» и «Справедливая Россия» и, по вышеизложенному примеру, создадут партию: «Единоправедная Россия»?

обратил внимание, что на заборах, кроме привычныхъ надписей ЛДПР И РНЕ стала появляться и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" :) Чувствуется наша суверенная демократия...

Партия "Единая Россия", составляя программу на будующий год, уже списывала эту программу у КПСС, КПРФ, ЛДПР и СПС... Кто следующий?

Конец 80х 20 века: Народ и Партия (КПСС) едины в своем стремлении к разлуке...

Раньше было: "Слава КПСС!" Кому еще должен Слава?

Раньше было: «КПСС – ум, честь и совесть нашей эпохи». Ум пропили, честь потеряли, совесть сгноили… Эпоха закончилась!?


Рецензии