Моей Светке...

 ***
 Мне любить тебя навечно,
 В небе звёзды написали,
 И своим молчаньем млечным,
 О тебе всё рассказали.

 ***
 О твоих глазах зелёных,
 В коих море расплескалось,
 О губах твоих влюблённых,
 Где улыбка затерялась.


 ***
 О твоих ресницах нежных
 И щеках твоих, конечно,
 Где весны таится радость,
 Что из детства им осталась.

 ***
 О твоих власах роскошных,
 Утонуть в которых можно,
 И невольно хочешь гладить
 Их волнующие пряди.

 ***
 О твоей белёной коже
 И о пальцах хрупких тоже
 Тихо прошептало небо,
 И я вижу, где б я не был,

 ***
 Образ твой родной и нежный.
 От прилива чувств безбрежных,
 Я хочу спросить одно лишь,
 Мне любить тебя позволишь?

 ***
 Знай, что мне во всей вселенной,
 Не найти тебе замены!


Рецензии

Светланка не может отказать, услышав такие сердечные слова.
За Вадимом ей быть, значит ответить на чувства безбрежные и нежные.
Желаю счастья. - А.П.

Александр Павлович   20.08.2007 19:20     Заявить о нарушении
....конечно же не может, 2-е замечательных детей тому доказательство.спасибо.

Вадим Чувиков   21.08.2007 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.