Акростих
Огонь в душе, о красоте твоей пою.
Я точно знаю, ты цветочек мой.
Любя, сорвав тебя, я бережно храню.
Юность правит чувствами, она ведь так сильна.
Боюсь тебя я потерять, да, это жизненный урок,
И дождь осенний льёт так холодно, согрею вновь!
Меня поймёшь, от счастья раскрывши свой цветок.
А эти чувства я оставлю, клянусь, навечно сохраню,
Я всему миру расскажу, как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №107080901666