Я улетаю!

В небесах ворота в Рай,
От земли не достучаться.
Кто-то крикнул: «Улетай!»
Не могу с тобой расстаться.

Люцифер дал шесть коней
И кольцо с рубином красным,
Чтоб придти к Вратам Теней
В те ворота постучаться.

Колесницу дал Илай,
Лошадей уж запрягают.
В окруженьи птичьих стай
Крикну всем: «Я улетаю!»

Покорив простор небес
Стану вольною я птицей.
Справа ангел, слева бес –
Прокачу вас в колеснице!

Ночь 25.01.05.


Рецензии