мы такие разные...

Я чувствую тебя частичкой кожи
И до знакомства видела во сне
Ах, Боже мой, мы так с тобой похожи!
Но, чёрт возьми, мы разные совсем!

Нам так легко без слов понять друг друга
И сложно так словами объяснить.
Молчание доводит до испуга,
Слова твои способны исцелить.

Мне кажется, тебя я знаю вечность
И знаю наперёд твой каждый шаг,
Но это лишь иллюзия, беспечность,
Не предсказуем ты, и к счастью это так!

Как хочется унять твой буйный норов
Лишить гордыни и кормить с руки
И побеждать в нелепой глупой ссоре…
Сломать тебя? Себе же вопреки?!!!

Нет! Ни за что! Ты должен быть безумным,
Непокорённым, вольным и шальным!!!
Не смею я ломать тебя бездумно!
Ты ураган, ты нужен мне таким!!!

Мы две стихии, разные, но всё же…
Разбушевавшись, разрушаем махом всё.
Утихнув, мой огонь согреет в стужу,
А твой глоток от жажды нас спасёт.

Ты сумасшедший, я безумна тоже
Ты взял у всех, а я раздала всем,
Но, чёрт возьми, мы так с тобой похожи!
Ах, Боже мой, мы разные совсем!


Рецензии