Лето куролесное...
Настроенье – ****ское,
И ужасно хочется что-то замутить.
Сердце жжет томление,
И любви горение,
И душа, блин, требует, выпив – побузить!
Я куплю калявочку,
Вызвоню я Аллочку,
И поедем в ночь-полночь плавать голышом.
Ну, а после моечки
Плюхнемся мы в коечку,
И устроим творческий, фирменный содом!
Лето куролесное,
Теплое, повесное,
Навсегда останься здесь, в Петербурге будь.
Без тебя мы сирые,
Грустные, унылые,
И ничто не радует, вот ведь в чем вся суть!
Ну, а коль останешься,
Дружбаном нам станешься,
Станем всем кагалом мы, вдрызг тебя любить.
Мы чуток подвинемся,
И капустой скинемся,
Будешь на халявочу каждый вечер пить!
Лето оловянное,
Ты и так-то пьяное,
Ну, а с нами точно уж ты упьешься в раж,
Скажет мир критически,
Мысля политически,
Что в России-матушке Солнце, блин, алкаш!
Наплюем на моду их,
Их простим, юродивых,
Пусть себе там гавкают, что кому не лень,
Лишь бы Солнце красное,
Милое, прекрасное,
Целый год светило нам с неба каждый день!!!!
Свидетельство о публикации №107080900162
Рифма маслом мажется
И ложится стройненько на заветный лист...
Лето прославляется
Солнцу удивляется
Толь поэт-охальник, то ли скандалист...
Г Алка 13.08.2007 17:10 Заявить о нарушении