Окунись в Любовь

О, Милая, очнись от сновидения!
И со своих высот ко мне спустись.
Уж доведён я до умалишения.
В мою любовь попробуй, окунись.

И ласку, и тепло познает тело.
И райской негой полная душа...
Ты только подари, пусть и несмело,
Свой поцелуй, прерывисто дыша.

Да, я хочу узнать тебя поближе.
И доказать тебе свою любовь.
Но смотришь мимо ты, меня не слыша.
И так из раза в раз, всё вновь и вновь...
****

Я уходил в себя и возвращался,
Но не менялось положенье дел.
Возможно я немного ошибался,
Когда хотел сказать, но лишь смотрел...

Прошу тебя, забудь что было раньше!
Представь, что заново мы родились.
Поверь, что поцелуй мой будет слаще!
Ты лишь в мои объятья окунись....


Рецензии