ностальгическое

Что Вам снится ночью,милый друг?
Невского толпа или Крещатик?
А быть может женская рука,
что Вас обнимала на прощанье?

Что Вы там оставили? Печаль,
вечный страх,несломленную гордость?
Верьте,мне ушедшего не жаль.
Жаль,что в Вашем взгляде безисходность.

Сохраните,умоляю Вас,
 белой ночи
 нервные признанья.

Знаю я, и в самый горький час
нас спасут одни воспоминанья

Не растратьте драгоценность снов
на пустые мелочные страсти.
Ради Бога(ну а вдруг есть Бог!)
вспоминайте,вспоминайте счастье...

 1992г.


Рецензии