Нет, не пойду назад

Нет, не пойду назад
Туда где под луною
Пустынный серый вой
Меня гнобил

Да полюбил
Эх, жаль, ты не со мною
Но с сердцем,
Разум мой и дух
Ожил

За этот миг
Стремясь к тебе напрасно
Изжег весь яд
Снедавший мозг
И плоть

И осознал
Что эта жизнь напрасна
Пока тобой
Не властвует любовь

Наверное, любовь
Не бесконечна
Но ведь и жизни нам
Короткий выдан срок

Поэтому считаю – она вечна
Поэтому – «Спасибо тебе Бог»


Рецензии