Моей Хэпки...
Сгорела свечкой за неделю
По небу облаком она
Плывёт и тает еле-еле
В последний раз, в начале дня
Она узнала и простила
кого любила…..
…. и меня
И как она была любима
Решил господь, меж вечных дел
Собакой жить тебе довольно
Пришла пора сменить удел…
Но как же горько мне….
….. и больно
Мой умный пёс, вернись ко мне
Любой ценой, в любом обличье
Пойдём гулять с тобой…..
……….. во сне
Зачем же нам менять привычки
В душе моей - твой уголок
А ты уже в воротах рая
Прости, что я сберечь не смог…
……….тебя родная.
Свидетельство о публикации №107080901591
Одно радует, я тебя слышу...
Здравствуй..
Лара Ульянова 21.09.2007 16:54 Заявить о нарушении