Мы в разных мирах

Мы в разных мирах…
Спасибо за «поздравление»,
Любовь наша – прах,
Гнилое увлечение…

Без малого двенадцать на часах,
Как писал – так и свершилось,
В одинаковых мы поясах,
Но ты… но ты не приснилась…

Богу слава, не потревожила…
А пришёл к тебе ли я?
Время силу умножило,
Правдивыми стали мои слова…

Навсегда отделилась,
Мы в разных мирах…
Друг с другом простились,
Пуская в жизнь крах…

Из твоего мирочка
Не придет послания,
Ни весточки, ни строчки –
Полное вещей незнание…

Нам не по пути…
Призренье в глазах…
Мне лучше уйти…
Мы в разных мирах...

Мерзок твой мирочек,
В нём весьма не уютно…
Мы поставили точку
В самом центре распутья…


Рецензии