Дождь не любят почему-то

Дождь не любят почему-то…
Я не знаю.
А в дождливые минуты
Я гуляю.
Ведь по лужам побродить –
Это классно.
Если дождик начал лить –
Не ужасно.
Станет холодно, так зонтик
Открываю.
Люди! Вы меня не троньте,
Умываю
Я лицо своё и руки
Подставляю
Под дождинки. Дождь разлуки…
Убегаю
От того, что мне не нужно,
Не любимо,
Вместе с каплями так дружно…
Горе мнимо.
Всё закончится бесследно,
Как обычно.
Я вернусь домой победно –
Всё отлично!


Рецензии