Чужими стали я и ты
И сердце в миг разорвалось -
Не передать всех чувств летящих,
Как всё смешалось и слилось.
И замер мир. И умер день.
В глазах осталась жизни тень...
И море разлилось досады
От нерушимости преграды.
И был красив костер надежды.
И горек дым земной мечты...
И были сны на век мятежны...
Чужими стали... я и ты.
Свидетельство о публикации №107080901504