Зима
И видел розы.
Теперь кругом белым-бело,
Трещат морозы.
Вокруг так тихо, белый снег
Лежит, мерцает.
В лесу увидел зайца бег,
Мороз крепчает.
И пруд покрылся тонким льдом,
Ковёр хрустальный,
Под снегом белым этот дом
Такой печальный.
И свет на улицах погас
В красивый вечер,
И в окнах домиков в тот час
Зажглись все свечи.
В саду наш добрый снеговик
Стоит, не тает.
И ёлка в шубе нас манит
И вдохновляет.
И эти месяцы раз в год
Зимой зовутся.
К тебе снежинки обязательно
Вернутся.
Свидетельство о публикации №107080901503