Золотая орхидея
Нежно-дивный цвет,
В отражении фонарей
За окном рассвет.
Золотая орхидея!
Нежно-горький вкус,
В аромате пьяных снов
В тишине проснусь.
Вдохновлюсь и побредёт
С бодуна душа.
На работу отдохнувши,
Вяло, не спеша.
Золотая орхидея!
Высоко звучит
Романтичный пульс тепла
От огня с печи.
Под весенний шум дождя
Я вернусь в отель,
Тихо, не спеша вдвоём
Выпьем наш коктейль.
Золотую орхидею,
Нежно-горький вкус.
Пусть прольются чувства страсти
И накроют, пусть.
Молча губы вкус питают
Аромат весны,
К солнцу мы произрастаем,
Дикие цветы!
Свидетельство о публикации №107080901497