Страх затая

Я иду по крыше свой страх затая
Ничего не слышу. Отпусти меня!
Ты сжимаешь горло и стучишь в висках
Я следую карте, что зажата в руках.
Мой путь извилист, дорога крива
Мне Бог поможет, я не одна!


Рецензии