Сила

Видишь!
У меня есть сила, у меня есть меч,
Я делаю шаг, я могу им рассечь
Я стою на краю, но не прыгну вниз,
Моя боль уйдёт, как опавший лист.
Я не буду злиться и не стану мстить,
Опущу свой меч и постараюсь забыть.


Рецензии
Согласен, месть это плохая затея.
Клёво,с уважением.

Устин Настоящий   26.10.2008 03:00     Заявить о нарушении