Афоризмы ч. 2

Сделать пару обуви,так же просто.
Как,написать стихотворение длиной в четыре листа.
При этом не лишить смысла ни единой буквы.

Все обязаны пройти этот путь.
Нежной тропинкой где люди игра.
 авт.Д.Моррисон.

Пятое апреля.
Домашняя обстановка.
Пишу.

Стих считаю не вероятным совпадением.

Я не знаю.
В этой любви,что то,есть.

Принцеса Рок-н-Ролла.

Надеть ковбойское кепи.

Здесь люблю
 или
 здесь люблю.
Или здесь в первый снег люблю.

Что бы зделать вкусный чай.
Не достаточно прочитать инструкцию по приготовлению.
Надо любить делать чай.

Мудрец не даёт однозначный ответ.
Мудро это? ДА или НЕТ.

Тепло.
Кино.
Бездна.
Биссер.

С мира по нитке.
Здесь понимают всех.

Жизнь есть жизнь.
Человек есть мудрость.
Я есть докозательство.
Просто есть ты.
Ты есть любовь.

Брызги света на берегу вселенной.
Ни когда,ни кому,ты одна моя.

Не нужно спешить за временем.
Время должно спешить за тобой.

Вот уже расцвели тюльпаны.
Они так похожи на цвет огня.
Огня моей души.
Я люблю тебя...
 авт.Жена.

Не в его характере было быть напряжённым.

Папа?!
Ты какой то галяк написал.
 авт.Дочь.

Где то за горой.
Где то за рекой.
Где то там.


Рецензии