Мальчик мой о чём-то загрустил

Мальчик мой о чём-то загрустил
Или взгляд стал просто романтичен?
Если вдруг обидела, прости!
Слишком отношения мистичны.

Не всегда зависит всё от нас
И порой, какие-то теченья
Мимо вдаль спешат в урочный час,
Нарушая нежное общенье.

Не грусти. По-прежнему люблю.
Обниму ещё и приласкаю.
Ещё вместе встретим мы зарю
И вся грусть в душе твоей растает.


Рецензии