Привет, ещё один привет!

Привет, ещё один привет!
Тебе, я шлю, привет Елена!
И Солнцу Текоса в ответ ты передай привет,
Из Средней Полосы,
Из Края Вечной и Святой Руси...
И словно Греческая Суть
Пред Алтарём предстанут Мысли:
И снова Лик и Тройки Путь
Вдруг отпечатаются в Жизни.

9 августа 2007 г.


Рецензии