И в ветре звёзд звучит любви баллада

Наш мир прекрасен, проснись, открой глаза,
И вдохновись, начни свой путь сначала,
Вокруг чедесно, здесь живут мечты,
И в ветре звёзд звучит любви баллада.

Цветут сады и чувствам мы верны,
Но тень людей, война нам не преграда,
Мы справедливость в мир внесём,
И лучик света в нём найдём,
В мечтах надежды прослезится правда.

Вокруг цветы и птицы нам поют,
Шумят ветра и солнце ярко светит,
С тобой, творец и пусть горит звезда,
В глазах людей всегда на этом свете.

Мой добрый друг, лети к своей мечте!
Пойми, вся наша жизнь и есть награда,
В снах улетим в долину чувств,
Увидим звёздной пыли дождь
Как упадёт росой на листья сада.

Наш мир прекрасен, вертится земля,
И тихо в сердце тает лунная соната,
Кружатся звёзды - этот мир любя,
Ведь наша жизнь и есть чудес баллада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.