Люблю, любил и для тебя!
Тебя я повстречал опять,
Ты как всегда, всегда блистала,
И опьянял твой милый взгляд.
Нет тут таблицы умножения,
И формулу не приминить,
Я только мог об этом думать,
Но я боялся - не любить.
Как время быстро пролитело,
Тепло твоё не для меня,
Он ждал тебя, а я был рядом,
Ты уходила не спеша.
Я предложил руку и сердце,
Но ты мне несказав ответ,
Признала то, чтоб я был честный,
И ждал по жизни слово нет.
Прощай не виданой душою,
Меня прижми, не отпускай,
Пойми меня, ведь я с тоскою,
Люблю, любил и для тебя!
09.08.2007
Свидетельство о публикации №107080901418
Нежность Моя 09.08.2007 16:02 Заявить о нарушении