Инь и янь

В точку смотрит-взгляд стеклянный.
Как солдатик оловянный,
Держит хваткой деревянной,
Кистью впившись в мою плоть.

Поворот сего события
Был опасен, по наитию
Я дышала, собираясь
Страх в себе перебороть.

Но пока я собиралась,
В моих мышцах растерялась
Средоточенная сила
С приложением в тебе.

Лишь рывком и увернуться,
Не успела оглянуться,
Как проделал ты все то же,
Торжествуя зло вдвойне.

Я уже не трепыхалась,
Что мне делать оставалось,
Как утихнуть и покорно
В ход пустить свое оружие.

Я отлично с ним справлялась,
А он плавился нелепо,
И желая-нежелая
Силу выплеснул наружу.


Рецензии