Давным-давно я не пишу стихов...

Давным-давно я не пишу стихов,
Давным-давно во сне я не летаю
И от признаний дерзких, робких слов
Давным-давно не млею и не таю.

У памяти на жизнь свои права.
Толпятся наши годы за плечами –
Оглянешься – и видишь острова,
Лежащие в безбрежном океане.

И все они – настанет день такой –
Соединятся в остров Небывалый,
А океан, его накрыв волной,
Вдаль унесёт и разобьёт о скалы.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Людмила... Всего двенадцать строк - а чем-то зацепили. И рифмы довольно оригинальные, свежие. Спасибо Вам!

Айлин   01.09.2007 17:53     Заявить о нарушении