Я-Ди-Джей ver. 1. 0
Мониторы хрипят. Звук давно за нули.
Пыль от счастья кружит с дымом свой хоровод.
Сканер поиск мишени по танц.полу ведёт.
Обжигает глаза вспышкой вновь стробоскоб.
Растворяется время. После нас - хоть потоп.
Атмосфера любви окрыляет людей.
Бог, спасибо тебе. Я живу. Я - ДИ-ДЖЕЙ.
(MADMAN, 02.07.07.)
Свидетельство о публикации №107080901407
Инна Серёжина 08.04.2008 04:35 Заявить о нарушении