Ты где-то на краю земли
Там где гуляли мы с тобой, и жил в тобою я
Там где любили мы смотреть на звёзды до утра,
Ты где-то на краю земли, где я любил тебя,
Там где сейчас всё расцветёт. Проносятся года
Там где ты мыслишь обо мне у жаркого костра,
Там где любовь прошла давно, осталась лишь печаль.
Ты от меня сама ушла… И мне тебя не жаль.
Свидетельство о публикации №107080901406