На малиновом паркете...

На малиновом паркете
Вы кружИтесь в менуэте,
Осень льёт в окно печалью,
Дремлют годы за плечами,
Одиночества полны...

В Вашем взгляде, словно птица,
Дерзость бьётся, но ресницы
Так дрожат и так трепещут,
Словно ветви тенью хлещут
Вас по бледному лицу...

С чьим в толпе Ваш взгляд столкнётся,
В сердце чьём ваш зов очнётся?
Кто-нибудь протянет руку,
Кто-нибудь разделит муку,
Разгадает Ваши сны?


Рецензии