Размышления о первой любви
Зачем страдаем по день за днем?
И жить стараемся заметно,
Чтоб нас заметили?.. Вдвоем
Не суждено нам с кем-то быть.
И постоянно вспоминаем
Все, что пора давно забыть,
И в ностальгии мы летаем.
А коли сделать так, как хочешь –
Кто даст гарантию, что так
Все будет, как себе пророчишь,
И жить не будешь кое-как?...
Свидетельство о публикации №107080901400
Леди Евгения 26.08.2007 16:09 Заявить о нарушении