Свернуть

Ты веришь, что можно свернуть этот мир,
Свернуть на другую дорогу.
И в трубку свернуть свой нелепый архив,
Свернуть шею хитрому богу.

За угол свернуть,потеряться в дворах,
Свернуться калачиком, чувствуя страх,
Заставить рабочих свернуть весь проект,
Оставив развалы еще на сто лет.

Ты веришь,что ты способен свернуть,
Но сможешь ли ты хоть что-то вернуть?


Рецензии