снег

Я не разбит, хоть на три трети из трухи,
Хоть враг разочарован и уходит.
Единственный, кто посвящает вам стихи,
Актер в плену блистательных пародий

И пантомим на вечного себя-из-снов
Без права стать объектом подражанья.
На фоне взглядов твердокаменных голов
За сотни сотен множу вам посланья.

На звук я отзываюсь шумом век.
На поцелуй теку нагретым воском.
Мне вас напоминает даже снег
Мне в нем замерзнуть. Все предельно просто.


Рецензии