Художник

Отвори окно,раствори печаль,
Сотвори беду,твари мне не жаль.
Запах приторный все не вытравить,
Фильмы с титрами, кисть с палитрою-
Все, что ты творил - будто с придурью.

На "неправильно"все исправлено.
Чьи-то мысли в корне затравлены.
Твое творчество изворотливо,
И до критики столь охотливо-
Все уродливо!

Ведры с красками. Одры с ласками,
С златовласыми синеглазками,
Что под кляксами желто-красными,
Как сирены, но неопасные.

"Как талантливы, элегантны вы,
На сегодняшний вечер вакантны ли?"
Он отдаст все пейзажи Англии
За любовь Вашу многократную.

Это стимул для стиля, вымысла,
Чтоб из пошлости гений вывести,
На холсты его кистью нанести,
И оставить на солнце выцвести.


Рецензии