Письмо
В холодильнике библиотека?
Что моё неоткрытие века –
Это антизакрытие дня?
Что вчера был июнь, а сейчас
Только холод и серое небо,
Что сегодня я думаю: где бы
Мне укрыться от ветра и Вас.
У меня, Вы же помните, да,
Нет души, сердца нет, нет покоя...
Я не знаю, что это такое.
Вы кивните в ответ, как всегда.
А Вы знаете, Бог вам судья,
Но мне кажется, что через лупу,
Может, это Вам видится глупым,
Вы вчера разглядели меня.
И воспользовавшись всем теплом,
Светом солнца и жаром, в момент
Написали мне слово The end.
Лупой выжгли...
Шалом Вам, шалом.
Свидетельство о публикации №107080901362