Часы

Причины не зная, ты хлещешь себя плетью рьяно.
Кристалликом соли в песок упадет твоя боль.
Твой взгляд в эту дверь навечно останется пьяным,
Ты вышел, очнувшись, и снял с себя прежнюю роль.

Почтовые ящики щерятся пусто и черно.
Они одиноки, как те кто сует в них носы
Реклама обрадовать может, но все-таки спорно.
И тикает что-то в висках - то уходят часы.


Рецензии