Просто так

Мне-сомнения и впечатления,
Тебе-мысли вразброс и вопросы.
Над моей головой-только ветер и дождь,
В твоем доме -осталась осень.
Наша яркая,зрелая осень.

Я свободу развею по ветру,
Одиночество скину с листвой,
И возьму в нашу осень билеты,
И ,пожалуй, останусь с тобой.


Рецензии