Ожидание Нового года

Не сдувай с пальто пылинки!
Ты ослеп?-Зима пришла!
Это ж мелкие снежинки:
Вмиг растают от тепла.

Посмотри,и на ресницах
Чуть оставили следы;)
Сапоги припорошили.
Шаг-и лужица воды!

Вспомни,скоро день рождения,
Рождество и Новый год!
Снова слушать поздравления,
В гости явится народ.

Будут литься пожелания;
Блеск в глазах - свечей мерцанье;
На конверты клеить марки;
Делать милые подарки;

Снова елку наряжать,
Хвойной свежестью дышать,
Вешать по углам гирлянды,
Эвкалиптом лечить гланды,

Бегать каждый час к плите,
От жары сто раз вспотеть,
Перед самым-то кануном
Вновь помыться не успеть;)

31-ый вид салата
Помешав левой ногой,
Дать пинок на счастье брату,
Пусть поможет-не чужой!!!

За минуту до курантов
Соскрести с бутылки лед,
Быстренько переодеться,
Так как...задом наперед;)

Президента речь прослушать
в прямом смысле этих слов,
Ну а после...как покушать,
Аж до самых до гландов!

Блин,забыли про желание!
Ничего...из года в год
Оно все одно и то же -
Пусть он весело пройдет!

И пока мы все не съели,
Пусть никто к нам не придет;)


Рецензии