Озимовение

"Прощай!"-кричит в слезах листва.
Ветер унес ее в два дня,
Не дав ей умыться прохладным дождем
И прогореть новых красок огнем.

Он выстлал бедняжкой дорогу зиме!
А мы,странные,видим лето во сне...


Рецензии