Любовь - такая штука странная...
Он манит, он желанен, непонятен.
Плод этот сразу хочется сорвать,
Вкусить его и тайну разгадать.
Тебя влечет магнитом невозможность
Любви меж нами. Манит осторожность,
С которой я дарю свои объятья,
И мучает вопрос – а что под платьем?
Но если б для любви была открыта,
Мечтал бы получить мои дары ты,
Когда над городом царит ночей индиго?
Доступна и свободна – где интрига?
Ты меня любишь? Или просто хочешь?
Иль сам себе ты голову морочишь
И ходишь около меня с сердечной раною?
Любовь...она такая штука странная...
09.08.07
Свидетельство о публикации №107080901304
И Адама сделать своим,
Узнать запретное, попробовать на вкус,
Это вечный и сладкий искус!
Екатерина Хоменковска 15.09.2007 10:59 Заявить о нарушении
с теплом,
Светлана Сибирская 20.09.2007 09:30 Заявить о нарушении