Это вечно

Сверху хлопнут резко дверью,
С потолка слетит известка.
Для кого-то жить совместно
Вот так сложно – вот так просто!

Я смахну с волос известку,
От нее очищу простынь.
Обниму покрепче плечи:
Понимаю – это вечно.


Рецензии