О странностях любви... Ты и я

Мы с тобой не просто пара -
Твари две в Ковчеге Ноя,
Сон потопного угара.
Ты и я, мы - паранойя!

Друг без друга мы здоровы,
Жизнь прекрасна и воздушна!
Если вместе - все сурово,
Нам то холодно, то душно.

Оглушусь я водкой злою,
Одиночество любя,
А когда очнусь - завою!
Ты и я, мы - паранойя!
Как мне скучно без тебя...


Рецензии