На волю без тебя

Зачем обидел  ты, придя с работы?
Ребёнка я держала у груди.
Нарушил враз слияние природы,
В спокойствие теперь мне не войти.
 ***
Возможно, на тебя не так взглянула,
Не поняла уставшие глаза,
За лаской почему-то не прильнула,
В душе застыла горькая слеза.
 ***
Прости меня, устала быть на стрёме,
С делами справлюсь, со своей бедой.
Уйду с ребёнком, чтобы жить на воле,
Сознательно разрушив все гнездо.
 ***
Мне будет трудно жить одной с ребёнком,
И это знаю я уже сейчас.
Не буду видеть я твой взгляд - волчонка,
Поселится в нас счастье в тот же час.

09 августа 2007 года


Рецензии