Скотко - 2

СКОТКО – 2


…Там народа злого нет,
Зато выделен бюджет:
- На дороги, на леченье,
На жилье, на обученье,
Для скотины – на питанье,
На газеты /в оправданье/,
На таблетки для старушки,
На элитные избушки.
На заморский, на сарай,
Тоже хватит через край!

Не пустили в огород?!
- Получи теперь народ!!!
Будет скотко жить в «капусте»,
Сверху вам отходы спустит:
Не обидит ветеранов,
В день победы – по сто граммов!
Мамкам - купит всем пеленки
( За двадцатого ребенка),
Детям, к школе - шоколадки,
Всем, кто без жилья – палатки.
«Проездной» даст людям старым.
И уедет на Канары
Нагулявши вес скотина,
А людям – СВОЮ ДЕТИНУ…


Рецензии