Скорбь души

Не буду больше плакать я
Навек забуду я об этом
И боль свою я затушу
Как тлеющую сигарету
Пройдут года, Любовь пройдёт
Из сердца навсегда уйдёт
Покинет мысли навсегда
Спокойна буду я тогда...


Рецензии