Чудеса...

Не будет вечером огня,
Скажу одно -забудь меня.
Мы будем верить,будем ждать.
Наказ отцовский забывать.
Твоей судьбы предсмертный стон,
Скажи,он тоже удален?
Но что осталось от тебя?
Моя любимая Земля...
Но что осталось от любви,
Когда вокруг одни враги?
Когда нет веры в небеса?
Пуская... Покажем чудеса?


Рецензии