Безумие

Тени дорожкой лунной, уходят навстречу звезде
Поступью лёгкой безумие подкрадывается в темноте
Тьмы холодные губы, коснуться волос и щеки
Вязко не смело, чуть грубо.. протягивая две руки...
Синими станут звёзды, под ноги если смотреть
Мне уже слишком поздно, сестра ты моя, смерть


Рецензии