Прерванный полет

Разбег. Уход по вертикали
В обьятья ветра и грозы.
И вспышки молний освещали
Отрыв от взлетной полосы.

Вперед и вверх, навстречу звездам,
И к чёрту груз прожитых дней!..
Летать умеем. С этим просто.
А с приземлением сложней.

Упал. Морально уничтожен.
Раскинул руки по траве...
Полет фантазии отложен...
Из-за тумана в голове.


Рецензии