Пой песню последнюю, пой...

Пой, песню последнюю пой
Пой, слезы глотая, со мной
Пой в тон мне, отбросив боль
Пой песню последнюю, пой
Срываясь на речитатив
Ты снова невинно-красив
Пой песню последнюю, пой
Пой, слезы глотая, со мной
Забыв и надежды и сон
Пой песню со мной в унисон
Пой в тон мне, отбросив боль
Пой песню последнюю, пой
Забыв о глазах и губах
Пой, лишь отбросив страх
Пой о выси голубой
Пой песню последнюю, пой
Забыв вероломное *мы*
Стирая из памяти сны
Отвергнув неверный покой
Пой песню последнюю, пой
Пой песню последнюю, пой
Пой, слезы глотая, со мной
Пой песню прощальную, пой
Пой, сердце захлопнув, со мной.


Рецензии